Francine Piaia se aventurou como cozinheira druante encontro com seu fã clube, em Curitiba, no último dia 27. Na ocasião, a ex-BBB preparou um cardápio especial: risoto. Para tanto, ela contou com a ajuda do chef de cozinha, Alexandre Bressanelli.
O encontro de Curitiba foi o segundo da turnê que a ex-BBB faz pelo Brasil para encontrar com seus fãs. Ela já havia se reunido com fãs do Rio e estará em São Paulo, no dia 6 de março.
Fonte: Quem
__________ ♥♥♥ __________
Garota prendada! Francine Piaia vira cozinheira em Curitiba
Francine Piaia se aventurou como cozinheira durante o encontro com seu fã clube, em Curitiba, no último sábado (27).
A morena, que contou com a ajuda do chef de cozinha Alexandre Bressanelli, preparou um cardápio especial para os seus admiradores: risoto.
Fonte: TV Fama
A morena, que contou com a ajuda do chef de cozinha Alexandre Bressanelli, preparou um cardápio especial para os seus admiradores: risoto.
Fonte: TV Fama
__________ ♥♥♥ __________
Francine prepara jantar para os fãs
A ex-BBB fez um risoto para os seus admiradores.
Francine deu uma de chef de cozinha e preparou um risoto para os fãs. No sábado 27, Fran esteve em Curitiba, no Paraná, onde ao lado do chef Alexandre Bressanelli, fez o jantar para os seus admiradores. “Modéstia a parte, ficou muito bom mesmo”, disse ela.
Francine deu uma de chef de cozinha e preparou um risoto para os fãs. No sábado 27, Fran esteve em Curitiba, no Paraná, onde ao lado do chef Alexandre Bressanelli, fez o jantar para os seus admiradores. “Modéstia a parte, ficou muito bom mesmo”, disse ela.
Francine cozinha para fãs
Fran com o chefe AlexandreFonte: Ego
Nenhum comentário:
Postar um comentário